- Cet évènement est passé
Webinaire : Décontamination des poudres agroalimentaires et cosmétiques
7 décembre 2022 à 10h00 - 12h00
Venez découvrir les types de poudres, leurs caractéristiques ainsi que les techniques de décontamination – Organisé par Sayens et les chercheurs de l’UMR PAM (Institut Agro Dijon et université de Bourgogne)
Dans les industries agroalimentaires principalement, 80% des ingrédients sont sous forme déshydratée ou de poudre. Les exigences de qualité, toujours croissantes, imposent aux industriels de disposer des meilleures connaissances scientifiques pour garantir au public des produits sûrs pour leur santé et leur alimentation. L’enjeu de la décontamination des poudres est donc de taille pour de nombreuses entreprises qu’elles soient dans le domaine de santé ou de l’agroalimentaire.
Plus d’informations et inscriptions sur le site de Sayens
- wpea_event_id:
- 19a2f8a6b26b5ad9289200b98a61fa3
- wpea_event_origin:
- ical
- wpea_event_link: