DIVVA (Développement Innovation Vigne Vin Aliments)
Établissements de rattachement : université de Bourgogne – Institut Agro Dijon
Responsable(s) / Coordinateur(s) : Régis Gougeon
Activités / Compétences : Œnologie Traction-compression, aliments, calorimétrie, chimie, tensiométrie, métabolomique, perméabilité, physico-chimie, rhéologie, microbiologie, sorption, stabilité, granulométrie
Adresse : Esplanade Erasme – 21000 Dijon
Courriel : Regis.gougeon@u-bourgogne.fr
Site web : http://www.umr-pam.fr/fr/plateaux-techniques/divva.html
Unité(s) de recherche d’adossement :
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- udb_link_target:
- _self
- kc_raw_content:
DIVVA (Développement Innovation Vigne Vin Aliments)
Établissements de rattachement : université de Bourgogne – Institut Agro Dijon
Responsable(s) / Coordinateur(s) : Régis Gougeon
Activités / Compétences : Œnologie Traction-compression, aliments, calorimétrie, chimie, tensiométrie, métabolomique, perméabilité, physico-chimie, rhéologie, microbiologie, sorption, stabilité, granulométrie
Adresse : Esplanade Erasme - 21000 Dijon
Courriel : Regis.gougeon@u-bourgogne.fr
Site web : http://www.umr-pam.fr/fr/plateaux-techniques/divva.html
Unité(s) de recherche d’adossement :
- ao_post_optimize:
- a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}