Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

L’Experimentarium au centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation

17 mars 2019 à 14h00 - 18h00

Dimanche 17 mars 2019, les jeunes chercheur.e.s de l’université de Bourgogne vous donnent rendez-vous pour un après-midi de découvertes et d’échanges.

Vous aurez le plaisir de rencontrer :

  • Sarah qui explore nos envies de cuisiner
  • Sébastien, climatologue, qui cherche comment mieux prévoir les maladies des vignes
  • Laure-Hélène : tendez l’oreille ! Elles vous expliquera les effets de la musique sur le langage
  • Florian pour qui la chimie du vin n’a pas de secrets… ou presque !
  • Elise, qui lutte contre la cancer grâce à l’immunothérapie
  • Cyprien, archéologue passionné et passionnant
  • Battle qui vous entraînera au coeur de la biodiversité cachée
  • Alexandre, physicien, qui révélera les mystères des « peignes de lumière »

Téléchargez le programme complet

Capture decran 2019 01 14 a 15.43.48

 

Détails

Date :
17 mars 2019
Heure :
14h00 - 18h00
Catégorie d’évènement:

Lieu

Centre des sciences du goût – Dijon
Centre des sciences du goût - Dijon + Google Map
udb_link_target:
_self
wpea_event_id:
291d786607d05e19f7bba85ced48305a
wpea_event_origin:
ical
wpea_event_link:

Log In

Create an account