Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Un accompagnement culinaire pour mieux digérer le cancer

aA - +Imprimer la page

Le Bien Public (12/11/2016) avec Clémentine Hugol-Gential, maître de conférences et coordinatrice du projet ALIMS

kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
URL pour RSS:
http://www.bienpublic.com/cote-d-or/2016/11/12/un-accompagnement-culinaire-pour-mieux-digerer-le-cancer
La recherche dans les médias
Vous êtes enseignant-chercheur à l'uB, et vous intervenez dans des médias (presse écrite, radio, télévision, web...) : Relayez-nous vos interventions, pour que nous les partagions dans cette rubrique.
Collez ici l'adresse de la page sur laquelle votre intervention est diffusée
Si nous avons besoin de vous contacter pour le suivi.

Log In

Create an account