Cérémonie des Lauriers d’INRAE : le centre INRAE BFC compte 3 lauréats
Les Lauriers INRAE mettent à l’honneur l’excellence scientifique et l’expertise de nos scientifiques, ainsi que l’engagement et la créativité de notre communauté de travail forte des nombreux liens tissés avec la société. A l’occasion de la 1ère cérémonie des Lauriers INRAE, six parcours remarquables et une équipe ont été récompensés le 8 décembre dernier.
Parmi les lauréats, 3 sont issus de la recherche BFC :
- Philippe Lemanceau, directeur de l’UMR Agroécologie du centre INRAE BFC – Grand Prix de la recherche agronomique
- Charlotte Sinding, chercheuse au Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation INRAE BFC – Prix espoir scientifique
- Dominique Chèneby, conseillère de prévention du centre INRAE BFC – Prix appui à la recherche
Plus d’informations et liste complète des lauréats sur le site de l’INRAE
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Les Lauriers INRAE mettent à l'honneur l'excellence scientifique et l'expertise de nos scientifiques, ainsi que l'engagement et la créativité de notre communauté de travail forte des nombreux liens tissés avec la société. A l'occasion de la 1ère cérémonie des Lauriers INRAE, six parcours remarquables et une équipe ont été récompensés le 8 décembre dernier.
Parmi les lauréats, 3 sont issus de la recherche BFC :
- Philippe Lemanceau, directeur de l'UMR Agroécologie du centre INRAE BFC - Grand Prix de la recherche agronomique
- Charlotte Sinding, chercheuse au Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation INRAE BFC - Prix espoir scientifique
- Dominique Chèneby, conseillère de prévention du centre INRAE BFC - Prix appui à la recherche
Plus d'informations et liste complète des lauréats sur le site de l'INRAE