PAM
Procédés Alimentaires et Microbiologiques – UMR INRAE 02102
Établissements de tutelle : INRAE / Institut Agro Dijon / université de Bourgogne / UBFC
Direction : Laurent BENEY
Direction adjointe : Thomas KARBOWIAK
Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress
Adresse : Batiment Épicure – 1 Esplanade Erasme – 21000 Dijon
Courriel : agnes.batis@agrosupdijon.fr
Site web : www.umr-pam.fr
Plateformes technologiques associées :
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- udb_link_target:
- _self
- kc_raw_content:
PAM
Procédés Alimentaires et Microbiologiques - UMR INRAE 02102
Établissements de tutelle : INRAE / Institut Agro Dijon / université de Bourgogne / UBFC
Direction : Laurent BENEY
Direction adjointe : Thomas KARBOWIAK
Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress
Adresse : Batiment Épicure - 1 Esplanade Erasme - 21000 Dijon
Courriel : agnes.batis@agrosupdijon.fr
Site web : www.umr-pam.fr
Plateformes technologiques associées :
- ao_post_optimize:
- a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}