" /> PAM – Procédés Alimentaires et Microbiologiques - Université de Bourgogne
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PAM – Procédés Alimentaires et Microbiologiques

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PAMPAM

Procédés Alimentaires et Microbiologiques – UMR INRAE 02102

Établissements de tutelle : INRAE / Institut Agro Dijon / université de Bourgogne / UBFC

Direction : Laurent BENEY

Direction adjointe : Thomas KARBOWIAK

Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress

Adresse : Batiment Épicure – 1 Esplanade Erasme – 21000 Dijon

Courriel : agnes.batis@agrosupdijon.fr

Site web : www.umr-pam.fr

Plateformes technologiques associées : 

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PAMPAM

Procédés Alimentaires et Microbiologiques - UMR INRAE 02102

Établissements de tutelle : INRAE / Institut Agro Dijon / université de Bourgogne / UBFC

Direction : Laurent BENEY

Direction adjointe : Thomas KARBOWIAK

Thématiques : Génie des procédés microbiologiques / procédés alimentaires / physico-chimie / vin / aliment / microbiologie / stress

Adresse : Batiment Épicure - 1 Esplanade Erasme - 21000 Dijon

Courriel : agnes.batis@agrosupdijon.fr

Site web : www.umr-pam.fr

Plateformes technologiques associées : 

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