Deux chercheurs uB récompensés par la Fondation Roquette pour la santé
Deux chercheurs de l’université de Bourgogne ont été récompensés par la Fondation Roquette pour la santé le 3 mai dernier.
Clémentine Hugol Gential, directrice adjointe du laboratoire CIMEOS a reçu le prix de recherche a reçu une dotation de 25 000€ pour le projet « Des corps et des assiettes sur les réseaux sociaux. Prévenir, sensibiliser, informer les adolescentes et les adolescents à l’alimentation-santé »
Jean-Baptiste Bizeau doctorant au Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA) a reçu le prix coup de cœur.
Créée en 2017, la Fondation Roquette a pour objectif de soutenir des projets innovants ou éducatifs dans les domaines de l’alimentation et de la nutrition
- ao_post_optimize:
- a:5:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";}
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
Deux chercheurs de l'université de Bourgogne ont été récompensés par la Fondation Roquette pour la santé le 3 mai dernier.
Clémentine Hugol Gential, directrice adjointe du laboratoire CIMEOS a reçu le prix de recherche a reçu une dotation de 25 000€ pour le projet "Des corps et des assiettes sur les réseaux sociaux. Prévenir, sensibiliser, informer les adolescentes et les adolescents à l'alimentation-santé"
Jean-Baptiste Bizeau doctorant au Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) a reçu le prix coup de cœur.
Créée en 2017, la Fondation Roquette a pour objectif de soutenir des projets innovants ou éducatifs dans les domaines de l'alimentation et de la nutrition