Evénement de rentrée du Campus FORTHEM – 12 septembre 2024
A l’occasion de la tenue du 7ème Campus FORTHEM à l’université de Bourgogne, un évènement de rentrée a eu lieu le jeudi 12 septembre et a réuni divers partenaires institutionnels, enseignants et étudiants du Campus autour de la thématique : Aliments et Alimentation.
Après un mot d’accueil du Président de l’université de Bourgogne, une présentation de Vitagora – partenaire important -, de l’Alliance FORTHEM et du dispositif du Campus FORTHEM, neuf étudiants en échange dans le cadre du Campus FORTHEM et plusieurs étudiants inscrits dans un cursus LEACA ou à l’Institut Universitaire de la Vigne et du Vin (IUVV) à Dijon ont ainsi pu partager leur expérience et avoir un premier contact avec leurs enseignants. Quant aux partenaires, ils ont pu participer au projet que leur soutien nous permet de mettre en œuvre et en voir les résultats.
Une visite de la Cité de la Gastronomie a aussi permis aux étudiants de découvrir les richesses de la région bourguignonne autour de l’histoire, des vins et des spécialités de Dijon.
Cet évènement, destiné à remercier nos invités qui font vivre le Campus, a permis de pérenniser nos relations et de souligner l’engouement suscité par le Campus FORTHEM.
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- ao_post_optimize:
- a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}
- kc_raw_content:
- [kc_row use_container="yes" _id="924796"][kc_column width="12/12" video_mute="no" _id="119846"][kc_column_text _id="135427"]
A l’occasion de la tenue du 7ème Campus FORTHEM à l’université de Bourgogne, un évènement de rentrée a eu lieu le jeudi 12 septembre et a réuni divers partenaires institutionnels, enseignants et étudiants du Campus autour de la thématique : Aliments et Alimentation.
Après un mot d’accueil du Président de l’université de Bourgogne, une présentation de Vitagora – partenaire important -, de l’Alliance FORTHEM et du dispositif du Campus FORTHEM, neuf étudiants en échange dans le cadre du Campus FORTHEM et plusieurs étudiants inscrits dans un cursus LEACA ou à l’Institut Universitaire de la Vigne et du Vin (IUVV) à Dijon ont ainsi pu partager leur expérience et avoir un premier contact avec leurs enseignants. Quant aux partenaires, ils ont pu participer au projet que leur soutien nous permet de mettre en œuvre et en voir les résultats.
[/kc_column_text][kc_single_image image_size="full" _id="63394" image_source="media_library" image="137358"][/kc_column][/kc_row][kc_row use_container="yes" _id="193045"][kc_column width="12/12" video_mute="no" _id="247164"][kc_column_text _id="194537"]Une visite de la Cité de la Gastronomie a aussi permis aux étudiants de découvrir les richesses de la région bourguignonne autour de l’histoire, des vins et des spécialités de Dijon.
Cet évènement, destiné à remercier nos invités qui font vivre le Campus, a permis de pérenniser nos relations et de souligner l’engouement suscité par le Campus FORTHEM.
[/kc_column_text][/kc_column][/kc_row]