- Cet évènement est passé
L’Experimentarium au centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation
17 mars 2019 à 14h00 - 18h00
Dimanche 17 mars 2019, les jeunes chercheur.e.s de l’université de Bourgogne vous donnent rendez-vous pour un après-midi de découvertes et d’échanges.
Vous aurez le plaisir de rencontrer :
- Sarah qui explore nos envies de cuisiner
- Sébastien, climatologue, qui cherche comment mieux prévoir les maladies des vignes
- Laure-Hélène : tendez l’oreille ! Elles vous expliquera les effets de la musique sur le langage
- Florian pour qui la chimie du vin n’a pas de secrets… ou presque !
- Elise, qui lutte contre la cancer grâce à l’immunothérapie
- Cyprien, archéologue passionné et passionnant
- Battle qui vous entraînera au coeur de la biodiversité cachée
- Alexandre, physicien, qui révélera les mystères des « peignes de lumière »
Téléchargez le programme complet
- udb_link_target:
- _self
- wpea_event_id:
- 291d786607d05e19f7bba85ced48305a
- wpea_event_origin:
- ical
- wpea_event_link: