Les vendanges du domaine uB
Les vendanges au Domaine de l’Université de Bourgogne ont eu lieu le 24 août dernier à Marsannay-la-Côte, en avance par rapport l’année passée. 20 vendangeurs, parmi lesquels des doctorants, enseignants chercheurs et des personnels de l’IUVV ont récolté les raisins destinés à l’élaboration du Crémant de Bourgogne. Après pressurage, les fermentations vont commencer pour produire le vin de base qui sera transformé en Crémant en utilisant la méthode champenoise. Le Crémant blanc de blanc et le Crémant rosé 2020 seront prêts à déguster en Mars 2022 ! L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – à consommer avec modération
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:2:"kc";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content: