Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche

Quel est le rôle des confréries gastronomiques ?

aA - +Imprimer la page

The Conversation (17/04/2024) avec Anne Parizot, chercheuse et co-directrice du laboratoire CIMEOS sur l’axe alimentation-gastronomie, animatrice du séminaire transversal P.A.C.T. (patrimoine, art, culture et territoires)

ao_post_optimize:
a:6:{s:16:"ao_post_optimize";s:2:"on";s:19:"ao_post_js_optimize";s:2:"on";s:20:"ao_post_css_optimize";s:2:"on";s:12:"ao_post_ccss";s:2:"on";s:16:"ao_post_lazyload";s:2:"on";s:15:"ao_post_preload";s:0:"";}
kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:

The Conversation (17/04/2024) avec Anne Parizot, chercheuse et co-directrice du laboratoire CIMEOS sur l'axe alimentation-gastronomie, animatrice du séminaire transversal P.A.C.T. (patrimoine, art, culture et territoires)

La recherche dans les médias
Vous êtes enseignant-chercheur à l'uB, et vous intervenez dans des médias (presse écrite, radio, télévision, web...) : Relayez-nous vos interventions, pour que nous les partagions dans cette rubrique.
Collez ici l'adresse de la page sur laquelle votre intervention est diffusée
Si nous avons besoin de vous contacter pour le suivi.

Log In

Create an account